В корзине пока пусто!
Исправим?
Исправим?
Спасибо за Ваш заказ!
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
Дубовые бочки и кадки от производителя из Майкопа
Товары для дистилляции, виноделия и пивоварения
2.8 - 4.5Цвет (EBC)
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Вкус светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С.
Производитель | Курский солод | |
Доля в засыпи | % | до 100 |
Влажность | % | макс. 5 |
Экстрактивность | % дм | мин. 81 |
Цвет | EBC | 3.5 - 4.5 |
Белок | % дм | 9.8 - 11.5 |
Растворимый азот | мг/100г солода | 620 - 800 |
Свободный аминоазот | мг/л | мин. 130 |
Бета-глюканы | мг/л | макс. 250 |
pH | ед. | 5.8 - 6.1 |
Осахаривание | мин. | макс. 15 |
Вязкость | мПа | макс. 1.6 |
Рыхлость | % | мин. 78 |
Степень ферментации | % | мин. 80 |
Диастатическое питание | дм | мин. 240 |
Ваше Имя:
Отзыв: