Английские турбо дрожжи для фруктовых браг производства компании Алкотек.
Рабочая температура брожения: 20-28°С
Оптимальная температура брожения: 25°С
Время брожения: 4-7 дней
Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины
Производство: Великобритания
Масса: 60 г
..
Сухие дрожжи для брожения сусел из высокосахаристого виноматериала, гарантированное брожение и проявления аромата в виноделии. Смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов:
Сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розов..
Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР:
15-30°C
СОРТА ПИВА:
Для всех типов м..