Категории

Винные и фруктовые дрожжи

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Дрожжи спиртовые "Turbo Fruit", 60 гр
Английские турбо дрожжи для фруктовых браг производства компании Алкотек. Рабочая температура брожения: 20-28°С Оптимальная температура брожения: 25°С Время брожения: 4-7 дней Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины Производство: Великобритания Масса: 60 г ..
На основе 1 отзывов.
190 р.
Дрожжи "Винные" 100 гр.
Вес: 100 гр.
Производство: Беларусь
Спиртоустойчивость: до 14 %
110 р.
Дрожжи Vitilevur Multiflor, банка 10 гр.
Сухие дрожжи для брожения сусел из высокосахаристого виноматериала, гарантированное брожение и проявления аромата в виноделии. Смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов: Сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розов..
120 р.
Дрожжи винные 250 гр. (Беларусь)
Вес: 250 гр.
Производство: Беларусь
Спиртоустойчивость: до 14 %
Срок хранения: 12 мес.
260 р.
Дрожжи для медовухи ДРОЖЖИ MANGROVE JACK'S MEAD M05
Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР:  15-30°C СОРТА ПИВА:   Для всех типов м..
170 р.
Винные и фруктовые дрожжи

Дрожжи для сбраживания фруктовых браг