В корзине пока пусто!
Исправим?
Исправим?
Спасибо за Ваш заказ!
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
Дубовые бочки и кадки от производителя из Майкопа
Товары для дистилляции, виноделия и пивоварения
4 - 6Цвет (EBC)
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Также добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата.
Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
Производитель | Курский солод | |
Доля в засыпи | % | до 50 |
Влажность | % | макс. 6 |
Экстрактивность | % дм | мин. 81 |
Цвет | EBC | 9.7 |
Белок | % дм | макс. 12.5 |
Свободный аминоазот | мг/л | 90 - 150 |
Бета-глюканы | мг/л | макс. 100 |
pH | ед. | 5.7 - 6.2 |
Осахаривание | мин. | макс. 15 |
Диастатическое питание | дм | мин. 200 |
Ваше Имя:
Отзыв: