Исправим?
Спасибо за Ваш заказ!
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
Дубовые бочки и кадки от производителя из Майкопа
Товары для дистилляции, виноделия и пивоварения
Дубовые палочки подготовленные в яблочном вине идеально подойдут для выдержки кальвадоса.
При выдержке придают напитку тонкий аромат яблока, нотки ванили и изюма.
Сушка дуба - терруарная, не менее 36 мес.
Обжиг - сильный.
Упаковка расчитана на 10 литров напитка.
Внесите сегменты в напиток на, минимум, 2 месяца. При возможности каждые 2 недели открывайте емкость на 5 минут, после чего встряхивайте.
После наставивания перелейте в другую емкость с аэрацией и дайте напитку отдохнуть 7-10 дней.
Дополнительная подготовка сегментов не требуется.
Минимальный срок выдержки - 2 месяца, рекомендуемый - 4-5 мес.
Ваше Имя:
Отзыв: