Категории

Спиртовые турбо дрожжи «Хмельные TURBO»

Спиртовые турбо дрожжи «Хмельные TURBO»
110 р.
Есть в наличии
Кол-во:
  • Один из самых удобных способов оплаты - перевод на карту.
  • Оплата заказа почтовым переводом в филиале Почты России.
  • Более 40 способов оплаты товара онлайн. 100% безопастно.
  • Более 170 филиалов. Доставка от 150 рублей.
  • Более 150 филиалов в России.Доставка от 400 рублей.
  • Более 355 филиалов. Доставка от 280 рублей.
  • Более 42000 отделений. Доставка от 160 рублей.
  • Гарантия на всю продукцию.Возврат за наш счет.
  • Отправка вашего заказа от 1 до 4 дней.. Задержали отправку? Получите подарок!
  • Не понравился товар? Просто верните его нам!
  • Боитесь вносить предоплату? Мы отправим наложенным платежом!

Универсальные дрожжи для производства спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.

Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы).

Спиртовые турбо дрожжи «Хмельные TURBO» – это чистая культура сухих дрожжей штаммов Saccharomyces cerevisiae специально предназначенная для спиртных напитков, с полным комплексом питательных веществ, обеспечивающих дрожжи необходимыми ингредиентами для активности и роста на протяжении всего процесса брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения, равномерное и полное сбраживание сахаров за минимальный срок.

Технические характеристики:

Скорость брожения сусла – быстрая;

Лаг-фаза – короткая;

Спиртоустойчивость – до 21,0%об.;

Диапазон температур брожения от +20 до +32оС;

Технические характеристики:

Скорость брожения сусла – быстрая;

Лаг-фаза – короткая;

Спиртоустойчивость – до 21,0%об.;

Диапазон температур брожения от +20 до +32оС;

Рекомендации по применению с использованием сахара для сбраживания:

Растворить сахар в 20-25литрах теплой воды (30-35⁰С) и внести 100г спиртовых турбо дрожжей, тщательно перемешать

 

Количество сахара, кг

Длительность брожения, дней

Оптимальная температура брожения

( необходимо охлаждение для поддержания температуры)

Ожидаемая крепость, % об.

5-6

3-4

28-30⁰С

11-12

7-8

5-6

13-17

9

8-10

27-29⁰С

18-21

 

Рекомендации по дозировке и применению с использованием других видов сырья для сбраживания

Количество дрожжей, г/л

Содержание сахара в сусле, %

Температура брожения

Длительность брожения, дней

Ожидаемая крепость, % об.

1,8-2,0

20

28-30°C

2-4

11-12

2,1-2,6

21-28

28-30°C

5-6

13-17

2,7-4,0

30-35

27-29°C

До 8

18-21

 

 

 

 

Добавить отзыв

Ваша оценка:

Ваше Имя:

Отзыв: