Исправим?
Спасибо за Ваш заказ!
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
Дубовые бочки и кадки от производителя из Майкопа
Товары для дистилляции, виноделия и пивоварения
Универсальные дрожжи для производства спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.
Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы).
Спиртовые турбо дрожжи «Ракета» – это чистая культура сухих дрожжей штаммов Saccharomyces cerevisiae специально предназначенная для спиртных напитков, с полным комплексом питательных веществ, обеспечивающих дрожжи необходимыми ингредиентами для активности и роста на протяжении всего процесса брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения, равномерное и полное сбраживание сахаров за минимальный срок.
Технические характеристики:
Скорость брожения сусла – быстрая;
Лаг-фаза – короткая;
Спиртоустойчивость – до 21,0%об.;
Диапазон температур брожения от +20 до +32оС;
Технические характеристики:
Скорость брожения сусла – быстрая;
Лаг-фаза – короткая;
Спиртоустойчивость – до 21,0%об.;
Диапазон температур брожения от +20 до +32оС;
Рекомендации по применению с использованием сахара для сбраживания:
Растворить сахар в 20-25литрах теплой воды (30-35⁰С) и внести 100г спиртовых турбо дрожжей, тщательно перемешать
Количество сахара, кг |
Длительность брожения, дней |
Оптимальная температура брожения ( необходимо охлаждение для поддержания температуры) |
Ожидаемая крепость, % об. |
5-6 |
3-4 |
28-30⁰С |
11-12 |
7-8 |
5-6 |
13-17 |
|
9 |
8-10 |
27-29⁰С |
18-21 |
Рекомендации по дозировке и применению с использованием других видов сырья для сбраживания
Количество дрожжей, г/л |
Содержание сахара в сусле, % |
Температура брожения |
Длительность брожения, дней |
Ожидаемая крепость, % об. |
1,8-2,0 |
20 |
28-30°C |
2-4 |
11-12 |
2,1-2,6 |
21-28 |
28-30°C |
5-6 |
13-17 |
2,7-4,0 |
30-35 |
27-29°C |
До 8 |
18-21 |
Ваше Имя:
Отзыв: