Набор трав и специй "Настойка Голландская"

Набор трав и специй "Настойка Голландская"
170 р.
Есть в наличии
Кол-во:
  • Один из самых удобных способов оплаты - перевод на карту.
  • Оплата заказа почтовым переводом в филиале Почты России.
  • Более 40 способов оплаты товара онлайн. 100% безопастно.
  • Более 42000 отделений. Доставка от 160 рублей.
  • Более 150 филиалов в России.Доставка от 400 рублей.
  • Более 355 филиалов. Доставка от 280 рублей.
  • Более 170 филиалов. Доставка от 150 рублей.
  • Гарантия на всю продукцию.Возврат за наш счет.
  • Отправка вашего заказа от 1 до 4 дней.. Задержали отправку? Получите подарок!
  • Не понравился товар? Просто верните его нам!
  • Боитесь вносить предоплату? Мы отправим наложенным платежом!

Женевер - так называется голландская можжевеловая настойка, спирт для которой приготавливается из ячменного солода, пшеничного зерна с можжевеловыми ягодами. Также известна под названием шхедам (Шхедам - район г. Роттердама). Крепость женевера может быть различной - от 35 до 45% об. Напиток обладает ароматом можжевельника. 

Голландские производители имеют привычку выдерживать свой женевер, не обозначая на этикетке конкретную дату, а подразделяя напитки на три категории: "молодой", "старый" и "очень старый". Женевер часто продают в специальной бутылке из обожженной глины.

Метод приготовления напитка по - голландски заключается в том, что все ингредиенты вносят в сусло непостредственно перед перегонкой. Готовый напиток получается очень ароматным. Затем его можно залить в бочку и там слегка подкрасить, выдерживая несколько недель или оставить на длительное хранение для состаривания напитка. Если ваше желание оставить напиток бесцветным, тогда его разливают в прозрачные стеклянные бутылки.
Лондонский метод заключается в том, что ягоды можжевельника и дополнительные ингредиенты настаиваются после перегонки.

Сейчас производится много различных марок можжевеловой настойки, секреты производства некоторых из них голландцы держат в тайне.

 

Набор трав и специй для настаивания настойка Голландская
Состав: 
  • можжевельника плоды,
  • лимона корка,
  • имбирь.
Рецепт приготовления настойки Голландская из набора:
  1. Ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%.
  2. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 14-20 дней.
  3. Настой необходимо периодически встряхивать.
  4. Отфильтровать, внести в 580 мл. воды и дать отдохнуть 10-15 дней. 
Характеристики травы
Вес 65 гр.
Сложность легкая

Добавить отзыв

Ваша оценка:

Ваше Имя:

Отзыв: