Ферменты

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Набор ферментов "А" и "Г" на 100 кг.
Ферменты Амилосубтилин и  Глюкаваморин для разжижения и осахаривания крахмалосодержащих продуктов. ..
Цена: 360 р.
Глюкавамарин 100 гр.
Ферменты Глюковамарин "Г" (3000 ед/гр) - используют для дальнейшего осахаривания уже расщепленных молекул крахмала. Норма расхода 4-6 ед на 1гр. крахмала.  ..
Цена: 180 р.
Амилосубтилин 100 гр.
Ферменты Амилосубтилин "А" (1500 ед/гр) - используют для разжижения крахмала. С их помощью происходит разрушение межмолекулярных связей и снижается вязкость клейстеризованного раствора крахмала. В конечном итоге крахмал распадается на низкомолекулярные быстрорастворимые вещества с небольшим ..
Цена: 180 р.
Фермент "Протосубтилин"  100 гр.
Комплексный ферментный препарат для гидролиза сложных белков зернового сырья. Ускоряет время сбраживания, уменьшает пенообразование ..
Цена: 120 р.
Фермент "ЦеллЛюкс"
Используется при переработке зернового сырья с высоким содержанием целлюлозы, например, ячменя. Повышает выход и качество спирта ..
Цена: 220 р.
Ферменты

Ферменты для изготовления браги из зерна и крахмалосодержащих продуктов.