Ферменты

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Набор ферментов "А" и "Г" на 100 кг.
Ферменты Амилосубтилин и  Глюкаваморин для разжижения и осахаривания крахмалосодержащих продуктов. ..
390 р.
Глюкавамарин 100 гр.
Ферменты Глюковамарин "Г" (3000 ед/гр) - используют для дальнейшего осахаривания уже расщепленных молекул крахмала. Норма расхода 4-6 ед на 1гр. крахмала.  ..
180 р.
Амилосубтилин 100 гр.
Ферменты Амилосубтилин "А" (1500 ед/гр) - используют для разжижения крахмала. С их помощью происходит разрушение межмолекулярных связей и снижается вязкость клейстеризованного раствора крахмала. В конечном итоге крахмал распадается на низкомолекулярные быстрорастворимые вещества с небольшим ..
180 р.
Фермент "Протосубтилин"  100 гр.
Комплексный ферментный препарат для гидролиза сложных белков зернового сырья. Ускоряет время сбраживания, уменьшает пенообразование ..
120 р.
Фермент "ЦеллЛюкс"
Используется при переработке зернового сырья с высоким содержанием целлюлозы, например, ячменя. Повышает выход и качество спирта ..
220 р.
Ферменты

Ферменты для изготовления браги из зерна и крахмалосодержащих продуктов.