Ферменты и солод

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Курский солод Pilsner
2.8 - 4.5Цвет (EBC) Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Вкус светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит ..
63 р.
Набор ферментов "А" и "Г" на 100 кг.
Ферменты Амилосубтилин и  Глюкаваморин для разжижения и осахаривания крахмалосодержащих продуктов. ..
390 р.
Глюкавамарин 100 гр.
Ферменты Глюковамарин "Г" (3000 ед/гр) - используют для дальнейшего осахаривания уже расщепленных молекул крахмала. Норма расхода 4-6 ед на 1гр. крахмала.  ..
180 р.
Курский солод Pale Ale
4 - 6Цвет (EBC) Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику. Солод Pale Ale изготовлен из отборного двухрядного ярового ячменя. Высокое качество обработ..
66 р.
Амилосубтилин 100 гр.
Ферменты Амилосубтилин "А" (1500 ед/гр) - используют для разжижения крахмала. С их помощью происходит разрушение межмолекулярных связей и снижается вязкость клейстеризованного раствора крахмала. В конечном итоге крахмал распадается на низкомолекулярные быстрорастворимые вещества с небольшим ..
180 р.
Курский солод Венский VIENNA
6 - 8Цвет (EBC) Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом ириски и карамели. Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод Светлый. В..
66 р.
Курский солод Пшеничный WHEAT
4 - 6Цвет (EBC) Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Также добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда..
66 р.
Ферменты и солод

Ферменты для изготовления браги из зерна и крахмалосодержащих продуктов. а также солод.