Категории

Дрожжи Vitilevur Multiflor, банка 10 гр.

Дрожжи Vitilevur Multiflor, банка 10 гр.
110 р.
Есть в наличии
Кол-во:
  • Один из самых удобных способов оплаты - перевод на карту.
  • Оплата заказа почтовым переводом в филиале Почты России.
  • Более 40 способов оплаты товара онлайн. 100% безопастно.
  • Более 170 филиалов. Доставка от 150 рублей.
  • Более 150 филиалов в России.Доставка от 400 рублей.
  • Более 355 филиалов. Доставка от 280 рублей.
  • Более 42000 отделений. Доставка от 160 рублей.
  • Гарантия на всю продукцию.Возврат за наш счет.
  • Отправка вашего заказа от 1 до 4 дней.. Задержали отправку? Получите подарок!
  • Не понравился товар? Просто верните его нам!
  • Боитесь вносить предоплату? Мы отправим наложенным платежом!
Сухие дрожжи для брожения сусел из высокосахаристого виноматериала, гарантированное брожение и проявления аромата в виноделии. Смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов:
Сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин.
Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах.
Отлично подходят для сбраживания, как фруктовых, так и зерновых браг.

 

Инструкция по применению:

 

1. Произвести обводнение необходимого количества дрожжей с одинаковым количеством сахара в 10 объёмах воды при 35-38°С, и, в идеале, в подогретом сусле.
Пропорции: 2г дрожжей/10 литров сусла. 
Для увеличения крепости, например для зерновых браг, дозировку рекомендуется увеличить 3-4 гр/10 литров сусла.
2. Перемешивать, стараясь избегать образования комочков и оставить на 20 мин.
3. Постепенно добавить из емкости для развода дрожжей (2 или 3 добавления) в бродильную емкость таким образом, чтобы разница температур между стартером/закваской и первоначальным суслом не превышала 10°C. Этот этап позволит дрожжам акклиматизироваться и избежать термического шока.
Например: Если температура сусла, которое необходимо засеять, 16°C, то температура закваски должна быть не более 26°C до засева. Перемешать и оставить бродить.
4. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин. 

 


Для запуска остановившейся ферментации: 30-40 г/100литров
Для извлечения пенистых свойств: 15-40 г/100 литров

 

Хранение

 

При температуре не выше, чем 20°C (в течение 2 лет) и при 10°C более длительное хранение (3 года).
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)

Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.​

 

Добавить отзыв

Ваша оценка:

Ваше Имя:

Отзыв: